Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée (voir recette pâte sablée)
1 tablette de caramel (Nestlé dessert)
150 ml de crème liquide
50 g de sucre en poudre
2 cuillerées a café de noix de pécan
Instructions
Préchauffer votre four à 220°C
Garnissez le moule de la pâte sablée et mettre une feuille de cuisson au dessus avec du gros sel pour éviter que la pâte ne lève. faites la cuire à blanc.
Faites chauffer la crème. versez la bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Versez la ganache sur la tarte et placez au réfrigérateur pendant 1h.
Concassez les noix de pécan.
Dans une poêle, faites chauffer le sucre sans ajouter d’eau. ajoutez les noix de pécan concassés.
Laisser durcir sur une feuille de papier sulfurisé ou de cuisson et concassez-le, répartissez sur la tarte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.