Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Préchauffer le four à 180 ˚C (350 ˚F). Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Mélanger le beurre et la chapelure jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Presser uniformément dans un moule à tarte de 23 cm (9 po). Cuire au four pendant 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire gonfler la gélatine dans le jus d’orange.
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, le yogourt, le sucre et la vanille. Liquéfier la gélatine et l’ajouter à la préparation de yogourt et de ricotta. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Déposer la garniture au yogourt et à la ricotta dans le moule à tarte. Réfrigérer pendant une heure.
Faire chauffer la confiture au micro-ondes pendant 15 secondes et l’étendre sur la tarte délicatement. Décorer de fraises fraîches et de feuilles de menthe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.