Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
15 mL (1 c. à soupe) huile d’olive
225 g (1/2 lb) veau mi-maigre, haché
2 mL (1/2 c. à thé) origan en flocons
1 L (4 tasses) bouillon de poulet
125 mL (1/2 tasse) pâtes pour minestrone (grains de plomb, alphabet, orzo, etc.)
250 mL (1 tasse) épinards en chiffonnade
60 g (1/4 tasse) fromage parmesan Saputo, râpé
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans une poêle, tomber l’oignon et l’ail dans l’huile. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le veau et l’origan dans le bol et mélanger. Façonner en petites boulettes de 1 cm (1/2 po) et réserver au froid.
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les boulettes et cuire quelques minutes dans le bouillon frémissant.
Ajouter les pâtes et ramener à ébullition. Réduire le feu et mijoter 20 minutes.
Au service, déposer les épinards et le fromage dans une soupière et y verser la soupe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.