Recette par:
circulaire en ligne - Soupe aux Légumes à L'ancienne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses (2 litres) de bouillon de poulet
1 gros oignon haché
1 tasse de têtes de brocoli
1 tasse de chou fleur
1/2 boite de fèves jaunes
1/2 boite de fèves vertes
1 tasse de carottes grossièrement coupés
1 tasse et demie (375 ml) de pois gelés
1 /4 de tasse d’orges
Quelques pâtes alimentaires, spaghettis
Persil
Gingembre râpé
1 gousse d’ail émincées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/4 de cuillère à thé de flocons de poivre de cayenne
1/4 de cuillère à thé de curcuma
Sel et poivre au goût
Instructions
Bien laver les légumes et les couper. (réserver)
Ajouter l’huile d’olive, les oignons, le gingembre et l’ail dans un gros chaudron à feu moyen.
Faites sauter pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter le bouillon, les carottes, les flocons de poivre de cayenne et le curcuma.
Ajouter l’orges et les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter à ébullition, réduire et laisser mijoter pendant au moins 20 minutes, en brassant 1 ou 2 fois.
Ajouter les brocolis, les pois, les fèves, le chou Fleur et le persil dans le chaudron.
Continuer de faire mijoter pour ramollir le brocoli.
Laissez mijoter quelques minutes.
Rectifier l’assaisonnement de sel et de poivre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.