Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de filet de saumon
200 g de vermicelles de riz
Légumes au choix (asperge, haricot, poivron rouge, tomate cerise, etc.)
1 c. à thé de cari jaune
50 ml d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Blanchir les vermicelles de riz dans une casserole d’eau. Réserver.
Dans un poêlon, faire revenir les vermicelles de riz avec le cari jaune. Laisser reposer.
Blanchir les légumes dans une casserole d’eau.
Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Mélanger les vermicelles de riz et les légumes.
Ajouter l’huile d’olive dans un poêlon et faire griller le filet de saumon. Saler et poivrer.
Déposer sur le mélange de nouilles Singapour aux légumes (ce mélange peut être servi chaud ou froid, au goût).
Servir !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.