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Recette de:
Saumon Grillé et Nouilles Singapour aux Légumes

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Détails de la recette

Saumon Grillé et Nouilles Singapour aux LégumesAfficher le site

Saumon Grillé et Nouilles Singapour aux Légumes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 800 g de filet de saumon
  • 200 g de vermicelles de riz
  • Légumes au choix (asperge, haricot, poivron rouge, tomate cerise, etc.)
  • 1 c. à thé de cari jaune
  • 50 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

1. Blanchir les vermicelles de riz dans une casserole d’eau. Réserver.

2. Dans un poêlon, faire revenir les vermicelles de riz avec le cari jaune. Laisser reposer.

3. Blanchir les légumes dans une casserole d’eau.

4. Ajouter une pincée de sel et de poivre.

5. Mélanger les vermicelles de riz et les légumes.

6. Ajouter l’huile d’olive dans un poêlon et faire griller le filet de saumon. Saler et poivrer.

7. Déposer sur le mélange de nouilles Singapour aux légumes (ce mélange peut être servi chaud ou froid, au goût).

8. Servir !

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Poissonnerie du Marché - Saumon Grillé et Nouilles Singapour aux Légumes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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