Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 saucisson de Lyon à cuire
1 boule de céleri-rave
1 échalote
1 jus de citron
4 c à s de vin blanc sec
1 c à c de baies roses
4 bouquets de mâche nettoyés
3 c à s d’huile
Sel
Poivre
Instructions
Piquez le saucisson à la fourchette régulièrement sur toute la longueur. Placez-le dans l’autocuiseur et recouvrez d’eau.
Epluchez le céleri-rave puis, coupez-le en gros cubes.
Arrosez-le de jus de citron et mettez-le dans le panier de l’autocuiseur, au-dessus du saucisson.
Laissez cuire 15 min dès le sifflement de la soupape.
Arrosez le céleri de vin blanc et d’huile. Mélangez-le avec l’échalote hachée, du sel et poivre.
Servez dans un plat avec le saucisson pelé et coupé en tranches, parsemé de baies roses et de bouquets de mâche.
Dégustez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.