Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de fumet de poisson
600 gr de filets de saumon, la peau enlevée
60 ml (1/4 de tasse) de beurre
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 carotte coupée en dés
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de farine
2 oignons verts hachés
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition.
Ajouter le saumon et cuire de 10 à 12 minutes à feu moyen.
Retirer le saumon et le couper en morceaux.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Cuire les poireaux tranchés, la carotte et l’ail de 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant, sans colorer la farine.
Verser le fumet et porter à ébullition en fouettant.
Ajouter le saumon, les oignons verts, la crème et l’assaisonnement.
Porter de nouveau à ébullition.
Retirer du feu
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.