Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de penne
600 ml d’ eau
1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
3 carottes
200 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
2 poireaux
Instructions
Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.
Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cocotte et faites cuire 20 minutes à feu moyen à couvert.
Ajoutez le fromage et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.