Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de fromage frais Philadelphia
4 carrés Frais (fromage à la de lait de vache pasteurisé)
4 à 6 tranches de saumon fumé
1 pot d’œufs de saumon
1 concombre
1 betterave chioggia jaune crue
1 petite betterave chioggia rouge crue
1 grosse poignée de roquette
1/2 bulbe de fenouil
2 asperges vertes
1 citron vert bio
10 tranches de pain de mie sans croûte
Instructions
Faites légèrement griller les tranches de pain. Coupez le concombre en très fines rondelles à la mandoline.
Mélangez le fromage frais et les Carrés Frais. Ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé.
Tartinez 2 tranches de pain sur la face supérieure et posez-les côte à côte sur un plat.
Garnissez de saumon fumé sans créer de sur épaisseur au centre.
Posez dessus 2 tranches de pain, généreusement tartinées des 2 côtés de fromage frais, et garnissez de concombre.
Faites encore 2 couches de pain, saumon fumé ou concombre. Terminez par du pain.
Etalez soigneusement le reste de fromage frais sur le sandwich cake et placez au réfrigérateur pour au moins 1 h (ou jusqu’au moment de servir). Décorez en appliquant les feuilles de roquette sur le tour.
Garnissez le dessus avec de fines tranches de betterave, fenouil et asperges, et les œufs de saumon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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