Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de haricots verts frais
6 petites pommes de terres
1 oignon rouge
6 tomates cerise
2 jaunes d’œufs durs
Huile
Vinaigre
Ail en poudre
Persil haché
Sel, poivre
Instructions
Équeutez les haricots verts, coupez-les en deux s’ils sont trop longs, épluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers, pelez et émincez l’oignon.
Faites cuire à la cocotte les haricots verts et les pommes de terre. Égouttez.
Mélangez dans un saladier les haricots, pommes de terre, tomates et l’oignon.
Ajoutez la vinaigrette, salez et poivrez. Ajoutez l’ail, le jaune des œufs durs et le persil haché.
Mélangez et dégustez tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.