Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse de Hellmann’s
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de feuilles de persil frais, hachées
500 g (1 livre) de poitrines de poulet désossées, sans peau
2 L (8 tasses) de feuilles de jeunes épinards
125 ml (1/2 tasse) de moitiés de noix, grillées
250 ml (1 tasse) de moitiés de fraises
56 g (2 oz) de copeaux de fromage parmesan
Instructions
Combiner la sauce style mayonnaise Balsamique crémeuse de Hellmann’s, le miel, la moutarde, le lait et le persil dans un bol moyen; réserver 3/4 tasse (175 mL) pour la vinaigrette.
Griller ou cuire sous le grilloir le poulet, en le tournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec le reste du mélange de mayonnaise, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement le poulet, puis le trancher.
Disposer les feuilles de jeunes épinards dans une assiette à servir, puis garnir de noix, de fraises et de fromage.
Verser un filet de vinaigrette réservée et garnir de poulet.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.