Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 ½ tasse) de parmesan frais râpé
30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Sensations par Compliments
45 ml (3 c. à soupe) de yogourt à la vanille
1 pincée de sel et de poivre
1 cœur de laitue romaine, coupé en petits morceaux
2 concombres miniatures, épépinés et émincés
24 tomates Santalina (ou tomates raisins), coupées en deux
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Former quatre disques égaux de 15 cm (6 po) avec le parmesan.
Cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 4 à 5 minutes.
Pendant que le fromage est chaud, déposer délicatement les disques sur des bols renversés pour former des coupes.
Laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le yogourt, le sel et le poivre.
Mélanger la laitue, les concombres et les tomates avec la vinaigrette.
Déposer les coupes de parmesan au centre de quatre assiettes.
Remplir les coupes de salade et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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