Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1
petite tortilla originale POM®
1 ½ c. à soupe
(22 mL) de sauce à pizza
2 c. à soupe
(30 mL) de fromage mozzarella râpé
5
tranches de pepperoni
Instructions
TARTINER la tortilla de sauce à pizza, en laissant un bord de 1 po (2, 5 cm). Saupoudrer de fromage mozzarella et garnir des tranches de pepperoni. Rouler la tortilla et fixer à l’aide d’un cure-dent. MICRO-ONDES : ROULER la tortilla dans du papier absorbant et cuire au micro-ondes pendant 1 minute. FOUR : Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner le dessus de la tortilla d’huile d’olive et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.