Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
1 œuf
2 c. à soupe de lait
80 ml (1/3 tasse) de chapelure
80 ml (1/3 tasse) de semoule de maïs
1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1/2 c. à thé de sel
1 oignon espagnol
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four, et une autre, dans le tiers inférieur. Préchauffer celui-ci à 230 ˚C (450 ˚F). Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d’huile.
Dans un sac pour congélation, mettre la farine. Dans un petit bol, battre l’œuf avec le lait.
Dans un autre sac pour congélation, mettre la chapelure, la semoule de maïs, l’assaisonnement à l’italienne et le sel.
Trancher l’oignon espagnol en rondelles et séparer celles-ci.
Les passer dans la farine, puis dans le mélange à base d’œuf, et enfin, dans le mélange de chapelure. Les déposer sur les plaques et vaporiser d’huile.
Les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en inversant les plaques à mi-cuisson, 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.