Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tranches de bacon fumé à l’érable
1 paquet de saucisses cocktail de 225 g
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Couper chacune des tranches de bacon en deux. Enrouler une demi-tranche de bacon autour de chaque saucisse. Fixer avec un cure-dent. Déposer les saucisses sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin et badigeonner de sirop d’érable.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit doré et croustillant.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.