Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Risotto Primavera Grillé (et facile !)

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Risotto Primavera Grillé (et facile !)Afficher le site

Risotto Primavera Grillé (et facile !)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses ( 500 mL ) de riz blanc instantané Minute Rice® non cuit
  • ¾ lb ( 375 g ) de chacun d’asperges et de haricots verts parés
  • 1 zucchini ou courge d’été tranché
  • ⅓ tasse ( 75 mL ) d’huile d’olive Filippo Berio®
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à table ( 15 mL ) de moutarde Dijon French’s®
  • 1 c. à thé ( 5 mL ) de thym séché
  • ½ c. à thé ( 2 mL ) de poivre noir moulu
  • 2 tasses ( 500 mL ) de bouillon de poulet
  • ½ tasse ( 125 mL ) de chacun de vin blanc, de crème fouettée et de fromage Parmesan râpé (environ)
  • ¼ tasse ( 60 mL ) de pois congelés décongelés
  • Persil frais haché
  • Zeste de citron râpé


InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, blanchir les asperges et les haricots verts pendant 3 minutes. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau. Mélanger l’huile d’olive, l’ail, la moutarde, le thym et le poivre. Enduire les légumes de la moitié de la marinade à l’huile d’olive.
  • Préchauffer la grille à feu moyen. Mélanger le riz, le reste de la marinade à l’huile d’olive, le bouillon de poulet, le vin blanc, la crème et le fromage Parmesan. Verser le mélange de riz dans un sac de cuisson en aluminium (le couper en deux au besoin). Bien égaliser le mélange.
  • Poser le sac sur la grille pendant 10 minutes en le tournant à mi-cuisson. Glisser le sac sur une plaque de cuisson et laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Entre temps, griller les légumes à côté du sac de cuisson dans un panier à griller ou sur du papier aluminium à griller, en tournant au besoin, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Pour servir, ouvrir délicatement le sac avec un ciseau. Ajouter les pois au riz et le déposer sur un plateau de service. Garnir de légumes grillés, de persil haché, de zeste de citron et du fromage Parmesan.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2795)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Minute Rice
Minute rice - Risotto Primavera Grillé (et facile !) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Minute Rice »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->