Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 carottes
1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l’Étouffée HERTA
1 courgette
3 biscottes
30 g de beurre
2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
300 ml d’ eau
400 ml lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d’ huile
Instructions
Pelez et râpez les carottes. Lavez et râpez la courgette.
Dans une poêle, faites revenir les légumes 8 minutes avec l’huile. Salez et poivrez
Déposez les légumes au fond des ramequins. Mixez le jambon et ajoutez la purée préparée avec 400 ml de lait et 300 ml d’eau. Déposez la purée au jambon sur le ramequin.
Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le cerfeuil. Mélangez du bout des doigts pour faire un crumble et déposez sur la purée.
Passez les ramequins 6 à 7 minutes sous le grill de votre four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.