Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
2 courgettes
4 poireaux
500 g d’épinards
500 g de *blettes
2 échalotes
1 gousse d’ail
2 brins de persil
1 cuil. à café de vinaigre
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre
Pour le gratin:
20 cl de crème liquide
3 oeufs
80 g de comté
2 pincées de muscade
Sel, poivre
*Blette, Légume: La betterave, Beta vulgaris subsp. vulgaris, est une sous-espèce de plantes de la famille des Amaranthaceae, cultivées pour leurs racines charnues, et utilisées comme légume dans l’alimentation humaine, … Wikipédia
Instructions
Etapes de préparation
Astuces et conseils pour Gratins d’oeufs durs aux légumes
Récupérez le vert des poireaux
Les oeufs n’éclatent pas
Pour conserver des poireaux crus
Si le gratin colore trop
Vous pouvez remplacer le comté
Réservez les côtes de blette
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.