Fudge de mon Coeur

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 douzaines de biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/4 tasse beurre ou margarine (50 ml)
  • 1 tasse cerises rouges confites (250 ml)
  • Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 1 pot (7,5 oz) crème de guimauves (213 g)
  • 1 1/2 tasse lait évaporé (375 ml)
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 4 1/2 tasses sucre (1,05 l)
  • 1/2 tasse cacao HERSHEY’S (125 ml)
  • 1/4 tasse beurre ou margarine (50 ml)
  • 2 tasses grains de chocolat blanc CHIPITS(500 ml)
  • 1 c. à thé extrait d’amande (5 ml)

Instructions

  • Tapisser un moule de 13x9x2 po (33 x 23 x 5 cm) de papier d’aluminium.
  • Placer 1 tasse (250 ml) de grains de chocolat blanc et d’extrait d’amande dans un bol moyen.
  • Dans un deuxième bol, mélanger le cacao, 1/4 de tasse (50 ml) de beurre fondu et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit lisse; ajouter la tasse restante (250 ml) de grains de chocolat blanc (les grains n’ont pas à être fondus.)
  • Combiner le sucre, la crème de guimauves, le lait évaporé et 1/4 de tasse (50 ml) de beurre dans une grande casserole de 3,8 l.
  • Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ébullition complète, laisser bouillir et brasser constamment pendant 5 minutes.
  • Retirer du feu.
  • Verser immédiatement la moitié du mélange chaud dans le bol contenant les grains de chocolat blanc.
  • Verser le reste dans le mélange de cacao; bien mélanger.
  • Battre le mélange de chocolat blanc jusqu’à ce que les grains soient complètement fondus; incorporer les cerises.
  • Ajouter du colorant alimentaire rouge, si désiré.
  • Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé.
  • Battre le mélange de cacao jusqu’à ce que les grains soient fondus et que le mélange soit légèrement plus épais.
  • Étendre de façon égale sur la couche de chocolat blanc.
  • Couvrir; réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme. Retirer du moule; enlever le papier d’aluminium.
  • Couper à l’aide d’emporte-pièces en forme de cœur ou en carrés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

À vous maintenant!

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