Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne, boyaux retirés
1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés, non égouttées
2 boîtes (18 oz/532 mL chacune) de soupe classique Progresso* Légumes du jardin
1 boîte (19 oz/540 mL) de pois chiches, égouttés et rincés
1 boîte (156 mL) de pâte de tomates
1 c. à thé (5 mL) d’assaisonnements italiens
1 t. (250 mL) de macaronis coudes
1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
Instructions
Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter.
Vaporiser d’enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).
Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.
Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.
Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée.
Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le macaroni soit tendre.
Saupoudrer de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.