Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage -Sel au goût -1 oeuf -500 ml (2 tasses) de chapelure panko -15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron -10 ml (2 c. à thé) d’assaisonnements poivre et citron -2 poitrines de poulet sans peau coupées en cubes
Instructions
1-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Saler. Dans la deuxième, battre l’oeuf. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec les zestes de citron et les assaisonnements.
2-Fariner les cubes de poulet et secouer pour retirer l’excédent. Tremper les cubes dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
3-Préchauffer la friteuse à air chaud à 205 °C (400 °F).
4-Huiler le panier de la friteuse, puis y déposer les cubes de poulet, sans les superposer. Vaporiser les cubes d’huile.
5-Cuire de 5 à 6 minutes. Retourner les cubes de poulet et poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.