Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g (1 ¼ lb) de lanières de poulet
80 ml (1/3 tasse) de farine tout usage
10 ml (2 c. à thé) d’huile de canola
Sauce
250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
60 ml (¼ tasse) de vinaigre de cidre
60 ml (¼ tasse) de sauce soya
60 ml (¼ tasse) de sherry sec ( facultatif )
10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, râpé
2 gousses d’ail émincées
2 ml (½ c. à thé) de poivre fraîchement moulu
2 oignons verts, émincés pour la garniture
Instructions
Enfariner les morceaux de poulet.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à chaleur moyenne et y faire cuire le poulet de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.
Verser la sauce sur les morceaux de poulet et faire mijoter quelques minutes, à feu doux.
Au moment de servir, garnir d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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