Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.5 tasses Farine
1/4 tasse fécule de maïs
1/4 c. à t. sel
1 tasse beurre non salé
1 emb. fromage à la crème Philadelphia en brique 250 g
2 1/3 tasses sucre à glacer
1 c. à t. vanille
Instructions
Chauffer le four à 325 ºF.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel jusqu’à homogénéité.
Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et 2/3 t du sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout.
Façonner la pâte en petites boules de 1/2 po d’épaisseur; disposer à 1/2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire de 25 à 28 min ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés.
Laisser refroidir 1 min sur la plaque à pâtisserie.
Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Mettre le reste du sucre dans un bol moyen. Ajouter les biscuits, un peu à la fois; remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de sucre.
Secouer délicatement pour enlever l’excédent de sucre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.