Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filet d’huile d’olive
1 gros oignon, haché
1 paquet de bacon, cuit et coupé en dés
2 livres de bœuf haché maigres
1/2 tasse de chapelure italienne
6 onces de fromage cheddar
2 oeufs
Sel & poivre
Glaçage
1/2 tasse de ketchup
2 c. à soupe de cassonade
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Graisser un plat allant au four de 9 x 13.
Dans un poêlon, chauffer l’huile, ajouter les oignons et cuire 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, la chapelure, le fromage, les oeufs, le bacon, les oignons et le sel et le poivre.
Mélanger à la main, jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés.
Façonnez la viande en 15 boulettes et placez-les dans votre plat préparé.
Cuire les boulettes pendant 18 à 20 minutes.
Chauffer la cassonade et le ketchup et badigeonner les boulettes de viande.
Servir sur la purée de pommes de terre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.