Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pelures de Pommes de Terre Aguichantes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pelures de Pommes de Terre AguichantesAfficher le site

Pelures de Pommes de Terre Aguichantes

Recette par: McCain - Pelures de Pommes de Terre Aguichantes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pelures de terre aux haricots rouges

  • 30 McCain® Pelures de pommes de terre
  • 10 cuillérées Haricots rouges précuits
  • 5 c. à table Crème sure

Pelures de pommes de terre au broccoli et cheddar

  • 1 Brocoli précuit
  • 1/2 tasse Cheddar râpé
  • 1 1/2 tasses Béchamel (sauce blanche à l’ail)

Pelures de pommes de terre farcies façon bruschetta

  • 2 tasses Tomates en dés
  • 1/2 tasse Parmesan râpé
  • 1 c. à table Ail haché finement
  • 2 c. à table Huile d’olive
  • 1/2 Paquet de basilic, si désiré
  • au goût Sel de mer
  • au goût Poivre fraichement moulu


InstructionsInstructions:

  • Cuire les McCain® Pelures de pommes de terre en respectant les directives sur l’emballage.
  • Réserver et laisser refroidir à la température de la pièce. Chauffer le four à 180 oC (375 oF).
  • Au fil des commandes, farcir de haricots rouges 10 pelures de pommes de terre et mettre au four de 4 à 5 minutes.
  • Incorporer le brocoli précuit dans la sauce béchamel et répartir dans 10 pelures de pommes de terre préparées. Couvrir de cheddar et mettre au four de 4 à 5 minutes.
  • Mélanger les tomates en dés, l’ail, l’huile d’olive, le basilic. Saler et poivrer.
  • Répartir le mélange entre 10 pelures de pommes de terre préparées. Saupoudrer de parmesan haché et mettre au four de 4 à 5 minutes.
  • Servir dès que les farces sont assez chaudes.

Notes

Pour une question de salubrité, laver et nettoyer à fond tous les fruits et légumes frais avant d’en faire usage.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (778)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Fromage Haricots Huile Légumes Produits Laitiers Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: McCain
McCain - Pelures de Pommes de Terre Aguichantes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par McCain »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->