Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 grosses pommes de terre pour la cuisson au four (Russet ou Yukon Gold)
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
Poivre concassé au goût
Fleur de sel au goût
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Préparer les pommes de terre. Tailler grossièrement des tranches de pommes de terre, en prenant soin de conserver la pelure.
Rincer les pommes de terre sous l’eau froide. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide.
Porter à ébullition. Retirer du feu et égoutter. Dans un bol, mélanger l’huile avec l’ail, le thym, le persil et le poivre. Ajouter les pelures et remuer.
Sur la grille chaude et huilée, déposer les pommes de terre, côté chair dessous.
Régler le barbecue à basse puissance et cuire de 15 à 20 minutes.
Saupoudrer les pommes de terre de sel. Servir avec de la crème sure, du ketchup ou un mélange des deux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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