Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tagliatelle – 250 g
Haricots blancs – 300 g
Couenne de porc – 200 g
Os de jambon – 1
Carottes – 1
Oignons – 1
Céleri – 1 branche
Pommes de terre – 1
Huile d’olive vierge extra – 3 cuillères
Eau
Sel
Poivre noir
Instructions
Laissez tremper les haricots blancs une nuit dans l’eau. Coupez la carotte, l’oignon et le céleri.
Mettez les haricots blancs, la couenne coupée en morceaux, l’os de jambon, les légumes coupés, l’ail et l’huile d’olive dans une marmite.
Recouvrez d’eau froide, salez et laissez cuire lentement pendant 1 heure et demie. Mixez environ la moitié des haricots.
Ajoutez la pomme de terre coupée et les haricots mixés et faites reprendre l’ébullition.
Versez le tagliatelle et, quand elles seront cuites, salez, poivrez et ajoutez une cuillière d’huile d’olive.
Laissez reposer et tiédir 10 mn et versez dans les assiettes.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.