Sauté de Porc aux Haricots Blancs

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Sauté de Porc aux Haricots Blancs

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 à 4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500g de sauté de porc
  • 1 grosse boîte de haricots blancs
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 1 c.à.s de graines de cumin
  • Piment en poudre
  • 1 bouquet garni
  • 20cl d’eau
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire revenir la viande minutes dans une cocotte avec 2 c.à.s d’huile puis la réserver
  • Faire blondir l’oignon et l’ail dans la cocotte avec un peu d’huile
  • Ajouter le concentré de tomate, le cumin, 2 pincées de piment et le bouquet garni
  • Saler, poivrer et bien mélanger
  • Ajouter l’eau, remettre la viande et cuire 10 minutes à feux doux, à couver, en remuant de temps en temps
  • Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 15 minutes
  • Incorporer les haricots blancs et cuire encore 5 minutes

À vous maintenant!

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