¼ de tasse (60 ml) + 2 c. à soupe (30 ml) de tofu soyeux
Sel et poivre au goût
2 c. à soupe (30 ml) de persil haché grossièrement
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. (175 C.)
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, les échalotes et les champignons hachés environ 2 minutes.
Rajouter les lentilles, la sauce Tamari, le thym, saler, poivrer et continuer la cuisson environ 5 minutes. Réserver.
Cuire le chou-fleur à la vapeur et les patates douces dans l`eau salée.
Faire une purée avec les patates douces, mélanger avec la préparation de lentilles et verser au fond d`un plat à cuisson d’environ 9 po x 13 po.
Mélanger le maïs en grains avec le maïs en crème et étaler sur la préparation aux lentilles. Réserver.
Mettre le chou-fleur cuit et le tofu dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et homogène.
Retirer la préparation du robot et rajouter le persil haché ainsi que le sel et le poivre au goût. Bien mélanger.
Étendre la purée de chou-fleur sur le maïs.
Mettre au four et cuire pendant 45 minutes.
À vous maintenant!
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