Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 grosses pommes de terre, épluchées et coupées grossièrement
45 ml de beurre
100 ml de lait
Sel et poivre au goût
300 ml de porc effiloché
200 ml de sauce BBQ
398 ml (1 boîte) de maïs en grains, égoutté
398 ml (1 boîte) de maïs en crème
Instructions
1. Remplir un chaudron d’eau froide, y déposer les pommes de terre et amener à ébullition. Cuire environ 10 minutes et égoutter.
2. Dans le même chaudron, réduire à feu doux les pommes de terre en purée à l’aide d’un pilon.
3. Incorporer le beurre, le lait, le sel et le poivre, puis réserver.
4. Dans un cul-de-poule, mélanger la viande de porc effiloché et la sauce BBQ, et déposer dans le fond d’une lèchefrite.
5. Ajouter les 2 boîtes de maïs. Recouvrir le tout avec la purée de pommes de terre. Cuire au four préchauffé à 375 °F environ 1 heure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.