Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de pain
25 cl de lait d’amande
1 c. à s. de sucre
2 c. à s. de fécule de maïs
1 c. à c. d’arôme de vanille
Cannelle
Margarine
Instructions
Délayer la fécule avec un peu de lait tiède en mélangeant au fouet. Ajouter le sucre et la vanille, mélanger et ajouter le reste de lait. Verser dans une assiette creuse.
Imbiber les tranches de pain 5 minutes dans la préparation de chaque côté.
Faire chauffer une noix de margarine dans une poêle et faire dorer les tranches de pain en les retournant à mi-cuisson.
Les tranches doivent être dorées. Servir saupoudrées de cannelle et servir tièdes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.