Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de camembert
4 tranches de pain sans croûte
1 échalote
100g de lardons fumés
2 œufs
150ml de lait (15cl ou 150g)
1 cuillère à café de thym séché
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante, 2ème grille). Coupez le camembert et le pain en dés.
Hachez l’échalote. Dans une poêle, faire dorer les lardons puis les réserver.
Dans un saladier, mélangez le camembert avec le pain, l’échalote et les lardons.
Déposez ce mélange au fond des moules à muffins.
Dans un autre saladier, battre les œufs avec le lait et le thym puis poivrez.
Versez dans les moules.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes pour dorer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.