Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de poissons blancs à chair ferme (badejo, cherne, linguado, en filet ou bien de la lotte et du dos de cabillaud)
Une vingtaine de crevettes décortiquées
Le jus d’un citron vert
1 gros oignon
1 CS d’azeite de dendê
Huile d’olive
1 petit poivron vert
1 petit poivron rouge
4 grosses tomates
1 petit piment oiseau
2CS de persil haché
1CS de coriandre haché
200 ml de lait de coco
Instructions
Dans un plat, arrosez les morceaux de poisson avec le jus de citron vert. Recouvrez le plat et disposez-le au frais pendant au minimum une heure.
Épluchez et émincez finement l’oignon. Détaillez les poivrons en fines lamelles. Epluchez et épépinez les tomates. Détaillez le piment en petit morceaux.
Dans une grande casserole, versez un filet d’huile d’olive. Puis, disposez la moitié des poivrons, tomates, piment et oignon.
Disposez les filets de poissons égouttés et recouvrez du reste des légumes.
Ajoutez l’azeite de dendê ainsi que le persil et la coriandre ciselés.
Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 minutes. Ajoutez un fond d’eau si nécessaire.
Versez alors le lait de coco et ajoutez les crevettes. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu moyen et à couvert pendant encore 15 minutes.
Servez immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !
BOM APETITE !
À vous maintenant!
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