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Merveilleux

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Merveilleux

Recette par: Cuisine actuelle - Merveilleux
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 1 blanc d’œuf
• 2 g de sucre semoule
• 25 g de sucre glace
• 130 g de crème fraîche épaisse
• 1 gousse de vanille
• 16 carrés fins de chocolat noir



InstructionsInstructions:

  • Montez le blanc d’œuf en neige ferme en ajoutant le sucre semoule à la fin puis incorporez le suce glace.
  • Etalez la meringue en 4 carrés de 5 cm sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 50 min th. 1 (100 °C).
  • Récupérez les graines de la gousse de vanille, incorporez-les à la crème fraîche et montez-la jusqu’à obtenir une consistance ferme.
  • Etalez la préparation en 12 carrés de 5 cm sur du papier sulfurisé et faites durcir au congélateur.
  • Disposez les meringues sur les assiettes. Posez 1 carré de chocolat, 1 carré de crème vanillée. Répétez 2 fois l’opération. Servez sans attendre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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