Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez les oignons, les carottes et le céleri et faire sauter 3 à 4 minutes puis, ajoutez l’ail et faire revenir 30 secondes de plus.
Ajoutez le bouillon, les tomates, les pommes de terre, le persil, les feuilles de laurier, le thym et assaisonnez de sel et poivre au goût.
Portez à ébullition, puis ajoutez les haricots verts.
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent tendres (environ 20 à 30 minutes), puis ajoutez le maïs et les petits pois et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Servez et dégustez
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.