Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
21 g de gélatine neutre en poudre (knox)
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 tasse de Baileys
1 tasse de lait condensé sucré
2 tasses de lait
Instructions
Saupoudrer la gélatine sous forme de pluie dans 1/2 d’eau froide en brassant. Laisser reposer 5 minutes.
Mettre le mélange gélatine/eau à chauffer dans un bain-marie jusqu’à dissolution complète. Réserver.
Verser le lait dans une casserole et mettre sur un feu doux (ne doit pas bouillir).
Lorsqu’il est chaud, ajouter le Bailey’s, le lait condensé sucré et la vanille.
Mélanger et refaire monter la température jusqu’à ce que vous apercevez les premiers bouillons. Retirer du feu.
Ajouter la gélatine réservée et bien mélanger.
Verser dans des moules et mettre au frigo minimum 4 heures.
Démouler sur une belle assiette de présentation et régalez-vous!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.