Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre de jus de fruits 4 cuillères à soupe d’agar-agar (gélatine)
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer le jus de fruits et y faire fondre l’agar-agar.
Remuer jusqu’à ce que l’agar-agar soit complètement dissous, compter entre 5 à 15 minutes.
Verser dans un moule type “charlotte” ou des ramequins individuels et laisser prendre au frais pendant 4 heures.
Avant que la jelly fige, on peut y ajouter des morceaux de fruits.
Pour une jelly transparente, utiliser du sirop et de l’eau : grenadine, pour le rouge ; menthe pour du vert, par exemple.
L’agar-agar peut être remplacé par de la gélatine (7 à 8 feuilles).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.