Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Guimauve de Chocolat

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Guimauve de ChocolatAfficher le site

Guimauve de Chocolat

Recette par: Duncan Hines - Guimauve de Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Graham Cracker couche:

  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 2 c. sucre
  • pincée de sel

Cupcakes:

  • 1 paquet. Duncan Hines® Diable Gâteau Mix
  • 3 gros œufs
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 1/3 tasses d’eau
  • 2 tasses de guimauve peluches
  • 2 bains Duncan Hines fouettée glaçage au chocolat
  • 2 c. chapelure de biscuits Graham
  • 24 mini-guimauves


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Placez paquebots de petit gâteau dans les moules à muffins.
  • Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un petit bol.
  • Placez 2 c. du mélange de biscuit graham en bas de chaque chemise de petit gâteau. Utilisez fond du petit verre de jus d’emballer et aplatir graham croûte doublures.
  • Cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la couche de biscuit graham est d’or. Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l’emballage. Scoop pâte à gâteau sur le dessus de la croûte de biscuits graham, remplissage petit gâteau doublure pas plus de deux-tiers plein.
  • Cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans des petits gâteaux en ressorte propre.
  • Laissez les petits gâteaux refroidir pendant 5 minutes, puis tourner sur des casseroles pour finir de la refroidir.
  • Coupez un morceau de milieu de petit gâteau en forme de cône. Ne pas couper à travers la couche de biscuit graham.
  • Mettez guimauve bourre dans une poche à douille ou un sac en plastique avec le coin coupé et presser la mousse en creux de petit gâteau.
  • Petits gâteaux gel avec le glaçage au chocolat chantilly.
  • Saupoudrer les petits gâteaux avec supplémentaires chapelure de biscuits Graham et garnir avec un mini-guimauve.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Biscuits Guimauves Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Duncan Hines
Duncan Hines - Guimauve de Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Duncan Hines »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->