Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte
7 biscuits sablés chocolat
30 ml de beurre fondu
Gâteau
375 g de chocolat cacao noir
30 ml de beurre
15 ml de cacao
500 ml de fromage à la créme
125 ml de crème sûre
125 ml de sucre
2 oeufs
Instructions
Pâte
Ecraser les biscuits et le beurre fondu au robot pour en faire une poudre.
Beurrer les fond d’assiette avec de l’huile avec l’aide d’un parchemin.
Étaler la pâte dans le fond d’assiette et l’enfourner 15 min à 300 F.
Gâteau
Faire fondre dans un bain marie, le beurre, le cacao, le chocolat.
Crémer ensemble au mélangeur électrique le fromage et le sucre. Ajouter les oeufs un par un.
Ajouter le mélange à chocolat et bien mélanger. Incorporer la crème sure.
Verser la préparation dans le moule en enfourner 45 à 50 min.
Laisser refroidir 4h00.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Jozé
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.