Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de beurre
100 g de chocolat noir à pâtissier
80 g de sucre en poudre
25 g de farine avec levure incorporée
2 oeufs
Instructions
Concassez le chocolat dans un petit saladier et ajoutez le beurre en parcelles.
Faites fondre 1 mn 30 au micro-ondes et lissez avec une spatule. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
Incorporez les oeufs un à un au fouet, puis la farine en la tamisant au dessus de la préparation.
Versez la préparation dans des moules à muffins individuels ou un moule à manqué en silicone.
Faites cuire au micro-ondes, puissance maximale, 3 minutes. Ouvrez la porte du four et laissez reposer 2 minutes. Faites cuire à nouveau 2 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler sur une petite assiette. Décorez de fruits rouges de saison et saupoudrez de sucre glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.