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Recette de:
Filets de Poulet Marinés aux Tomates Séchées

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Détails de la recette

Filets de Poulet Marinés aux Tomates SéchéesAfficher le site

Filets de Poulet Marinés aux Tomates Séchées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Poulet (poitrines) – [4]
  • Ail (gousses) – [2]
  • Tomates séchées – [6]
  • Paprika – [1 c. à table] (15 ml.)
  • Piment d’Alep – [1 c. à thé] (5 ml.)
  • Huile d’olive – [4 c. à table] (60 ml.)
  • Sel & Poivre au goût
  • Citron (jus) – [1]


InstructionsInstructions:

  • Peler, dégermer et émincer l’ail.
  • Trancher les tomates en lamelles.
  • Dans un grand bol, mélanger les gousses d’ail, les tomates, le paprika, le piment et l’huile.
  • Placer les poitrines de poulet (sans la peau) dans un plat allant au four. Saler et poivrer légèrement.
  • Verser la marinade sur les poitrines. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
  • Chauffer le four à 400F (200C).
  • Cuire les poitrines 20-25 minutes en arrosant de marinade aux 10 minutes.
  • Au moment de servir, répartir la marinade sur les poitrines puis arroser de jus de citron.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Je bouffe - Filets de Poulet Marinés aux Tomates Séchées
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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