Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet désossées, sans peau
2 c. à soupe de sauce tandoori
60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
180 ml (3/4 tasse) de chapelure
1 c. à soupe de coriandre, ciselée
Aérosol de cuisson
Instructions
Trancher les poitrines de poulet en fines lanières. Dans un grand bol, mélanger la sauce tandoori et le yogourt.
Y ajouter le poulet et l’enrober du mélange.
Dans une assiette, mélanger la chapelure et la coriandre.
Y passer les lanières de poulet, puis les mettre sur une grille déposée sur une plaque à pâtisserie graissée.
Les vaporiser d’aérosol de cuisson.
Les cuire au four à 200 ˚C (400 ˚F) environ 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.