Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse pomme de terre pilées, puis refroidies
1/2 lb morue cuite et défaite à la fourchette
1/2 lb aiglefin cuit et défait à la fourchette
1/2 branche céleri hachée très finement
1 échalote française hachée finement
1/4 cuillère à thé aneth séché
1/2 citron pressé
Sel et poivre au goût
2 oeufs légèrement battus
2/3 tasses chapelure aux fines herbes
Huile végétale pour la cuisson
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Saler et poivrer. Prendre 1/4 de tasse du mélange et faire 8 croquettes. Bien les aplatir avec les mains pour qu’elles se tiennent et réserver. Dans une assiette peu profonde, mettre les oeufs. Dans une deuxième assiette, mettre la chapelure. Enrober chaque croquette d’oeuf, puis de chapelure. Déposer les croquettes sur une tôle à cuisson vaporisée d’enduit végétal. Mettre au four et faire cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR Les quantités mentionnées sont à titre informatif, elle est faite à mon goût à moi, mais vous pouvez ajuster les quantités selon vos goûts.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.