Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons, hachés
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
2 boîtes de 19 oz (540 ml) chacune de tomates en dés, non égouttées
1 petite pomme de terre, pelée et coupée en cubes
1/4 tasses (50 ml) de basilic frais, haché
Sel et poivre
2 tasses (500 ml) de lait
1/4 lb (125 g) de fromage Allégro 9 % herbes et épices coupé en petits cubes
Basilic frais, pour décorer
Instructions
Dans une casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile jusqu’à tendreté.
Ajouter les tomates et les cubes de pomme de terre.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 25 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter le basilic, saler et poivrer au goût. Au mélangeur, réduire la préparation en purée, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, puis verser de nouveau dans la casserole.
Ajouter le lait. Réchauffer, sans porter à ébullition. Garnir chaque portion de cubes de fromage Allégro herbes et épices et de basilic frais, puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.