Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de sirop d’érable
1/3 de tasse de sauce chili
1 c à s de pâte de tomates
15 ml (1 c. à soupe), ail haché
4 côtelettes de porc
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Instructions
Dans une casserole, verser le sirop d’érable, la sauce chili, la pâte de tomates, l’ail, le bouillon de poulet, la sauce soya et la moutarde de Dijon.
Porter à ébullition. Diminuer l’intensité du feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les côtelettes 1 minute de chaque côté. Verser la sauce et porter à ébullition.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres et que la sauce ait réduit de moitié.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.