Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 côtelettes de porc
1/2 tasse (125 ml) d’eau
1/3 de tasse (85 ml) de sauce soya
1/4 de tasse (65 ml) d’huile végétale
2 cuillères à table (30 ml) de sauce Worcestershire
1/2 cuillère à thé (3 ml) de moutarde sèche
2 gousses d’ail émincées
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un grand sac ziplock, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble pour que ça fasse un tout homogène.
Ajouter les côtelettes de porc dans le sac, refermer, et brasser vigoureusement afin que la marinade s’étende sur toutes les côtelettes.
Laissez mariner pendant au moins 2 heures et même 6 heures si vous n’êtes pas trop pressé.
Retirez les côtelettes de la marinade et faites cuire sur le barbecue, a feu moyen pendant pas plus de 15 minutes.
Le secret pour réussir une bonne côtelette c’est de ne pas trop la cuire, sinon ça devient rapidement comme de la semelle de botte.
Vous pouvez faire réduire le reste de la marinade dans une casserole et la servir comme sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.