Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet d’environ 600 g. de tilapia (ou de votre poisson à chair blanche préféré)
4-5 champignons de Paris tranchés
½ oignon tranché en rondelles
1 courgette tranchée
6 tomates cerises
100 ml. d’huile d’olive
50 ml. de vinaigre balsamique blanc
Sel, poivre au goût
Instructions
Sur une grande feuille d’aluminium, déposer les champignons et verser un petit filet d’huile
Déposer la pièce de poisson, les oignons, les courgettes, les tomates et assaisonner de sel et de poivre
Verser un généreux filet d’huile et de vinaigre balsamique
Emballer soigneusement la papillotte
Envoyer sur le grill et cuire environ 5 minutes de chaque côtés
Déballer et servir avec des quartiers de citron
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.