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Recette de:
TILAPIA EN PAPILLOTTE SUR LE BBQ

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Détails de la recette

TILAPIA EN PAPILLOTTE SUR LE BBQAfficher le site

TILAPIA EN PAPILLOTTE SUR LE BBQ

Recette par: Bob le chef - TILAPIA EN PAPILLOTTE SUR LE BBQ
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet d’environ 600 g. de tilapia (ou de votre poisson à chair blanche préféré)
  • 4-5 champignons de Paris tranchés
  • ½ oignon tranché en rondelles
  • 1 courgette tranchée
  • 6 tomates cerises
  • 100 ml. d’huile d’olive
  • 50 ml. de vinaigre balsamique blanc
  • Sel, poivre au goût


InstructionsInstructions:

  • Sur une grande feuille d’aluminium, déposer les champignons et verser un petit filet d’huile
  • Déposer la pièce de poisson, les oignons, les courgettes, les tomates et assaisonner de sel et de poivre
  • Verser un généreux filet d’huile et de vinaigre balsamique
  • Emballer soigneusement la papillotte
  • Envoyer sur le grill et cuire environ 5 minutes de chaque côtés
  • Déballer et servir avec des quartiers de citron

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Bob le chef - TILAPIA EN PAPILLOTTE SUR LE BBQ
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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