Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE® Saveur à l‘Ancienne® façon Aligot
  • 200 g de champignons
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 500 ml d’ eau + 200 ml
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT

Instructions

  • Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l’huile.
  • Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
  • Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
  • Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec les côtes de porc.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?