Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de mûres surgelés
5 pommes
1/2 tasse de de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 sachet de gélatine
Instructions
Mettre les fruits à macérer avec le sucre la veille.
Cuire la confiture à petits bouillons, ajouter la gélatine. cuire environ 20- 30 mn.
Mélanger à la main afin de conserver des morceaux de pommes et mettre en pots.
Retourner les pots environ 10 mn.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.