Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bananes
200 g de myrtilles
100 g de poudre de noisettes
50 g de poudre d’amandes
70 g de farine
60 g de sucre muscovado ( sucre de canne )
1/2 sachet de levure chimique
80 g de beurre demi-sel froid
100 g de fromage blanc
1 cuillère(s) à café d’extrait de vanille
Instructions
Disposez 2 bananes coupées en morceaux et 200 g de myrtilles dans un plat à gratin.
Mixez 100 g de poudre de noisettes, 50 g de poudre d’amandes, 70 g de farine, 60 g de sucre muscovado, 1/2 sachet de levure chimique et 80 g de beurre demi-sel froid coupé en dés. Lorsque le mélange est sableux, ajoutez 100 g de fromage blanc et 1 cuil. à café d’extrait de vanille.
Répartissez cette pâte sur les fruits.
Enfournez 30 mn à four chaud (180 °C, th. 6) jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servez tiède avec de la crème ou de la glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.